马院召开首届硕士联培生毕业实习、论文写作中期检查汇报会

作者:车晴楚 时间:2018-10-22 点击数:

1013日上午,马院“关于毕业实习、论文写作中期检查汇报会”在龙岩继续教育学院会议室举行。副院长吴珍平、研究生导师杨玉凤、马春玲、王连芳及硕士联培生参加此次会议。会议由吴珍平副院长主持。

会上,五名硕士联培生分别汇报毕业论文的写作进展和问题。各位导师根据同学们提出的问题进行具体地分析,帮助同学们理清思路,并从自身经验分享论文写作的方法。会议现场互动良好。最后,吴珍平副院长再次强调毕业论文的重要性,希望同学们认真完成实习任务,同时认真撰写毕业论文。本次大会不仅有效解决同学们在写作过程中遇到的问题,而且对提升我院毕业生论文质量具有重要意义。

据悉,为了更好地推进硕士联培生实习工作的开展,马院建立了每周例会工作机制。目前,各项工作正有条不紊地进行。


Copyright © 2014 龙岩学院马克思主义学院 All Rights