马克思主义学院举行首届硕士联培生毕业论文答辩会

作者:吴珍平 时间:2019-06-05 点击数:

528日,马克思主义学院在院办公室举行了首届与福建师范大学马克思主义学院联合培养的2017级学科(思政)5名硕士生毕业论文答辩会。答辩委员会由厦门市教育科学院王如新高级教师、福建师范大学马克思主义学院廖志诚教授及黄正华教授、我校马克思主义学院常务副院长郭济汀副教授及王连芳副教授组成,选出王如新为答辩委员会主席、黄宏伟博士为答辩委员会秘书。

答辩会分为三个环节。第一环节,由5名硕士联培生就论文写作及专家评阅意见落实修改情况进行阐述,答辩委员会成员逐一提出论文修改意见和建议并就论文内容提出1-2个问题;第二环节由答辩学生针对问题作出回答;第三环节,答辩委员合议、评分并进行无记名投票。经过紧张高效有序的工作,王如新主席代表答辩委员会宣读答辩结果。我院首届联合培养的五名硕士生顺利通过毕业论文答辩。

答辩工作结束后,我院常务副院长郭济汀特别邀请王如新高级教师、廖志诚教授、黄正华教授与我院硕士生导师、博士教师代表及院相关工作人员及首届联培生进行座谈,共商硕士点建设相关议题。


 

Copyright © 2014 龙岩学院马克思主义学院 All Rights